suncitygroup太阳集团

400-8899825
028-61933007

【喜报】热烈祝贺suncitygroup太阳集团情况荣获“四川省环保工业立异10强”及“四川省环保工业50强”称呼

宣布日期:2023-03-02 文章来源:suncitygroup太阳集团 总浏览:880

202332日,四川省情况 ;すひ敌嵛褰煳宕位嵩贝泶蠡狒呶褰煳宕卫硎禄嵩诔啥颊倏。

 image.png

为了支持和勉励环保企业做强做大,推动四川环保工业更快、更好生长,协会评选出了“四川省环保工业立异10强”及“四川省环保工业50强”。

 image.png

image.png

suncitygroup太阳集团情况从众多省内环保企业中脱颖而出,荣获“四川省环保工业立异10强”及“四川省环保工业50强”称呼。

 image.png

image.png

这是对suncitygroup太阳集团情况的技术水平和整体实力的肯定,也是对suncitygroup太阳集团情况在环保领域孝敬的认可,同时这项荣誉也将成为激励suncitygroup太阳集团情况不绝在环保、噪声治理领域发光发热的动力之一。


sitemap网站地图